쿠폰박스

게시판

1. 자유게시판

약간 쎈거는 아니지만 ~ 캡쳐로 웃을 수 있는 글 캡쳐 올려 드려요^^

즐겁고 유익한 시간이길 바라면서 올려 봅니당

이미지 순서대로~

1. 적재적소에 웃긴 짤로 일침을 놓을 수 있는 듯하네요^^

2. 마음에 들지 안을때 일을 망치고 실수하고 그런 기분일때 딱...^^

3. 의심스럽고 의구심이 든다고 말하고 싶을때~..

4. 즐겁고 신남을 표현할 때~..

5. 헉헉~ 소리 나오게하는 짤 극혐 // 화남 // 매우 불편함이 느껴질때...^^

6. 리액션이 필요할때~

즐거운 일들만 가득하시길 바래용^^

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
164 대한민국 선수단의 2014년 소치올림픽에서의 선전을 기원합니다. file 달타냥 40877   2014-02-16 2014-02-16 14:58
제22회 소치동계올림픽이 2014년 2월 7일부터 23일까지 진행되고 있습니다. 우리나라는 이번 소치올림칙에서 금메달5개를 목표로 종합순위 10위 진입을 꿈꾸고 있는데요. 이번 대한민국 선수단의 2014년 소치올림픽에서의 선전을...  
163 [2/24일 새벽1시 소치올림픽 폐막식] 우리 대표팀선수단 모두 수고하셨습니다. file 달타냥 28335   2014-02-24 2014-02-24 01:05
2014년 소치올림픽이 드디어 모든 경기를 마치고 2월 24일 새벽 1시에 폐막식을 합니다.. 이번 우리 대한민국 대표팀은 금메달3개 은메달3개 동메달2개 총 메달수 8개로 최종 국가순위 13위의 성과를 기록하고 마무리를 짓는군...  
162 진짜 웃긴 유머이야기 우울증 테스트 file 달타냥 644013   2014-04-18 2014-04-18 01:32
진짜 웃긴 유머이야기 하나 하려 했는 데 이 이야기는 입장에 따라서 웃기기도 하고 슬프기도 하네요. 바닷가 리조트에 놀러온 한 꼬마가 엄마에게 물었다. 꼬마: 엄마, 바다에서 수영해도 되요? 엄마: 물이 너무 깊어서 수...  
161 2015년 새해 복많이 받으세요. file 쿠폰박스 9949   2015-01-01 2015-01-01 15:54
2015년 새해가 시작되었네요. 세월이 지나면 지날 수록 시간이 점점 빨리 지나간다는 생각이 듭니다. 모두들, 하루하루를 소중히 지내시고 새해 복많이 받으세요.  
160 2016년 새해 복 많이 받으세요. file 쿠폰박스 9394   2016-01-01 2016-01-01 02:19
희망찬 새해를 맞이하여 행운과 평안을 기원합니다. 앞으로의 한 해동안 기분좋고 좋은 일만 가득 하세요.  
159 제주여행할인쿠폰 잘사용했어요. [1] 김출충 9343   2016-07-05 2016-07-05 13:52
안녕하세요. 감사의 인사를 드릴려고요. 이번에 제주도 여행을 가면서 혹시나 필요할까 싶어서 쿠폰박스에서 제공중인 제주도할인쿠폰을 발급해서 여행을 떠났는데요. 생각보다 제주할인쿠폰을 많이 써 먹었네요. 관광지매표소에서 제한...  
158 모르면 손해보는 유용한 사이트 top14 로드메이 15133   2016-09-06 2016-09-07 15:58
1. 증명사진 편집사이트 http://www.idphoto4you.com 증명사진이 마음에 안들경우 보정 편집 할 수 있는 사이트 2.공무원시험준비(9급공무원시험, 7급공무원시험) / 인기자격증시험준비(주택관리사, 방과후교사자격증) http://ex...  
157 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다. 후리후리스 8852   2017-05-02 2017-05-02 11:11
안녕하세요? 이제 막 가입했습니다. ^^ 호기심 많은 신입입니다. 잘 부탁드려요!!!! ^_____^ 헤헤  
156 방금 화장실에서 있었던 일 후리후리스 9695   2017-07-10 2017-07-10 17:30
30분전 길가다가 배가 아파 근처에 모든 건물을 돌아다니며 열려있는 화장실을 찾다가 1층과 2층 사이에 있는 남녀 공용 화장실을 찾음. 구조는 소변기 2개 대변기 2개 있는 화장실이고, 화장실 문은 철문이였는데 대부분의 남자...  
155 노인이 되지 말고 어르신이 되길..... 후리후리스 9857   2017-07-11 2017-07-11 18:19
노인이 되지 말고 어르신이 되라 연관자료 [출처] 바로가기 연결  
154 사우디아라비아 신기한 바위 후리후리스 9615   2017-07-11 2017-07-11 19:35
사우디아라비아, 타이마 오아시스 부근에 있는 알라슬라 바위. 지면과 닿은 부분은 침식되어 가느다란데 바위 표면은 평평하고 암각화가 새겨져있슴. 바위는 칼로 자른듯 갈라져있는데 그 원인에 대해선 여러 학설이 있으나 신뢰할...  
153 실사 페라리 급제동~~~~ 후리후리스 9659   2017-07-12 2017-07-12 22:13
실사 페라리 급제동 추천자료 추천자료 바로가기 링크2 바로가기  
152 아이폰 X 가격유출 !!! 가격이 헉 !!! 합니다. 하양이24 9782   2017-11-01 2017-11-01 17:33
지금 인터넷에 돌아다니는 아이폰 X 국내 출시가격으로만 본다면 역대급으로 생각됩니다. 이 가격으로 나온다는 보장은 없지만 이 가격이 안맞는다는 말도 없습니다. 만약 이 가격이 사실이라면 정말 스마트폰 가격이 이제 200만...  
151 재미난 카똑 대화 남친이 눈치 꽝이라 여친이 마니 화남 ㅋㅋ 하양이24 9718   2017-11-03 2017-11-03 01:21
여친: 어제장보다트롤리바퀴에세번 쩨발까락찌엇는데 문모서리에또찍힘 ㅜㅜㅜ아파죽갓다ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 조심하야지요~~~~~ :남친 여친: ㅜㅜ진짜아프다아직두아파. ㅜㅜㅜ 오빠잇을때 찌지..... 존나웃게 :남친 사랑해 --- 3 ----- 호~ ...  
150 아이유 음악 좋아하나요? 우연히 한곡 남겨용^^ 하양이24 9747   2017-11-03 2017-11-03 16:46
안녕하세용 ^^ 서핑하다 들렀네용~~ 유익한 정보 였습니다. 그냥가기 그래서 아이유 "밤편지" 남기고 갑니당. 행복하고 즐거운 시간 들 되세용^^ <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BzYnNdJhZQw" fra...  
149 잼나는 강아지들의 장기자랑이네용 ㅋㅋ 하양이24 9775   2017-11-05 2017-11-05 01:48
안녕하세요^^ 이 영상 몇번이나 봤네용 들렀다가 흔적이라도 남겨용 ㅋ 유튜브에 있는 잼나는 영상에서 찾았어용 ^^ 즐감 한번 웃기 좋은 영상입니당 ㅋㅋ <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7W0b8...  
148 한끼줍쇼 명장면 캡쳐 윤호동 ㅋㅋ 하양이24 9626   2017-11-06 2017-11-06 14:31
말말말~ 한끼줍쇼에 나오는 윤호동의 명콤비 탄생~ 감성충만 콤비네요^^ 이회차 한번 보세요. 유노윤호 의 가치관 시간이 지나고 뭐가 있어도 중심을 딱 잡고 가자!라는 가치관이 있거든요 강호동의 반응 키야~ 출처: 개드립 htt...  
147 ㅎㅎ 강호동도 자지러지게 하는 남자 유노윤호.... 하양이24 9773   2017-11-06 2017-11-06 22:37
말말말~ 한끼줍쇼에 나오는 윤호동의 명콤비 탄생~ 감성충만 콤비네요^^ 이회차 한번 보세요. 유노윤호 의 가치관 시간이 지나고 뭐가 있어도 중심을 딱 잡고 가자!라는 가치관이 있거든요 강호동의 반응 키야~ 출처: 개드립 htt...  
146 무한도전 유재석 및 멤버들과 강호도 웃기 화면 캡쳐예용 ^^ 하양이24 9645   2017-11-07 2017-11-07 17:47
기억나는 방송 화면의 웃긴 영상 화면 캡쳐 인데요.^^ 웃고 싶은 분 보기를 추천합니다. 즐감하세용 ㅋㅋㅋ 유재석 강호동 박명수 등 무도 1박2일 등...., 캡쳐 출처 > http://zcc.kr/112x6t0l08j0i8 연관자료 링크 링크 추천  
» 1분만 즐거워 지는 웃긴 짤 모음들~^^ 하양이24 10154   2017-11-09 2017-11-09 23:48
약간 쎈거는 아니지만 ~ 캡쳐로 웃을 수 있는 글 캡쳐 올려 드려요^^ 즐겁고 유익한 시간이길 바라면서 올려 봅니당 이미지 순서대로~ 1. 적재적소에 웃긴 짤로 일침을 놓을 수 있는 듯하네요^^ 2. 마음에 들지 안을때 일을 ...  
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X