쿠폰박스

게시판

1. 자유게시판

여러분도 빠르게 변하는 세상에서

자신의 속도를 그 세상에 맞추지는 않는지요?

내가(자신이) 잘 할 수 있는 속도록

성취를 위해 전진해 보는 것이 좋을 듯하네요.

진정한 승리는 승리후에도 만족이라는 결과와

건전한 과정에서 마음의 향기로움이 남아야 한다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
44 여기 내가 읽기 전엔 하나의 기호였다 하양이24 11507   2017-12-03 2017-12-03 01:57
허연 모래배를 드러내고 한동안 흐르지 못하고 있던 스무 살 나를 단번에 거꾸러뜨렸던 아무르 강이 넘쳐 출렁이며 우르르 흐르기 시작한다 추천 바로가기 [출처] 추천링크  
43 저기 땅끝으로 갔습니다 하양이24 9110   2017-12-02 2017-12-02 00:25
땅끝에서 내 품속 오지의 새 한 마리 날려보냅니다 후두둑 땅끝을 물고 날아갑니다 링크1 연결 [출처] 추천링크  
42 언덕 새파래지고 하양이24 8833   2017-12-01 2017-12-01 04:19
우리 모르는 새 노란 유채꽃이 땅의 가슴 언저리 간질이기 시작했음을 알아내는 것 겁없이. 연관자료 연결  
41 항상 외로울 때가 있다 하양이24 8965   2017-11-30 2017-11-30 00:24
외롭다 지금 참 외로울 때다 링크 [출처] 추천링크  
40 누군가의 행복으로 하양이24 9155   2017-11-27 2017-11-27 14:01
한 없이 고요한 사랑으로 .. 내가 영원히 간직할 마음속의 행복으로 링크2 [출처] 바로가기 링크2  
39 누군가에게 주는 첫마음 하양이24 8924   2017-11-25 2017-11-25 21:07
그리고 성공하자 참혹하게 아름다운 우리 첫마음으로 추천 연결  
38 우리가 항상 도망쳐 왔던 곳은 하양이24 9782   2017-11-24 2017-11-24 22:46
이것을 가슴으로 느껴 아는 자는 여유롭고 정열적이다 그래서 사람들이 쉴 수 있다 그 마음 속에서... 연관자료 추천링크  
37 해야 할 것이 있다. 하양이24 8859   2017-11-24 2017-11-24 01:04
때로 아름다운 추억이 온몸으로 밀려왔다 순식간에 사라져 혀를 깨물고 싶은 허망함을 느껴도 살아야 한다 삶이 아직도 그곳에 있다면 출처 연관자료 추천링크 링크 링크2  
36 이런 사람이고 싶습니다. 하양이24 10191   2017-11-22 2017-11-22 02:28
가끔씩 죽도록 보고픈 사람이고 싶습니다 남아 있는 날들에 설레는 사람이고 싶습니다 연관자료 연결 [출처]  
35 수녀님은 말씀하셨습니다. 하양이24 8856   2017-11-19 2017-11-19 01:59
3분 테스트´의 교훈! ´왜´라는 질문 없이 그저 바쁘게 움직이는 것, 방향 감각 없이 빠른 속도에 휘말리는 것은 분명 어리석은 일이다. 추천링크 링크1  
34 거울을 보며 어떤 생각을 하나요? 하양이24 8724   2017-11-18 2017-11-18 02:28
거울을 보며 또 나 같은 사람이 나를 비추는 거운 인듯 어떤 상대는 나를 보는 것 같아 쓸쓸하네요. 우리도 이제 자신을 거울에 비추듯 돌아 보며 살면 좋은 듯하네요. 링크 추천  
» 서두르면 주변을 볼수 없다. 하양이24 8905   2017-11-17 2017-11-17 00:15
여러분도 빠르게 변하는 세상에서 자신의 속도를 그 세상에 맞추지는 않는지요? 내가(자신이) 잘 할 수 있는 속도록 성취를 위해 전진해 보는 것이 좋을 듯하네요. 진정한 승리는 승리후에도 만족이라는 결과와 건전한 과정에서 ...  
32 이글 보고 완죠 웃고 말았네용^^ 하양이24 9553   2017-11-15 2017-11-15 19:15
잘 보고 갑니다. 웃고 살아용 ㅋㅋ 즐거운 시간 보내세용 ㅋㅋ 추천링크  
31 가상화폐의 현재와 미래 알면 도움이 되는 경제이야기 하나.^^ 하양이24 9608   2017-11-13 2017-11-13 17:54
새로운 화폐의 페러다임 가상화폐가 인류에게 왔네요.^^ 이 새로운 가상화폐가 우리에게 미치는 영향은 어떻게 될까? 가상화페에 대한 좋은 글이 있어 발취하여 올려 봅니다. 보시는 분들은 참조 하세요^^ 잼나셨길 바래요. ^^ ...  
30 박명수의 웃긴 명언 올려 드립니다. 하양이24 9706   2017-11-12 2017-11-12 01:43
이색적인 생각이 새로운 명언을 만드네요. 요즘 연애인 특히 코미디언이 툭~ 하고 던지 말이 웃기지만 명언으로 다가 오는 경우가 많은 데요. 다음은 코미디언 박명수가 한 웃긴 말들 중에 의미 있는 명언이라 생각되는 글 발...  
29 생각하면 명언 중에 명언 웃을 수 있는 화장실 명언 남겨요.^^ 하양이24 9433   2017-11-11 2017-11-11 11:01
매우 쎈쓰 있는 화잘실 명언 들이 있어 캡쳐 올려 드립니다. ㅋㅋ 당신이 저를 소중히 다루시면 제가 본 것은 비밀로 해드리 겠습니다. 큰 일을 먼저 하라. 작은 일은 저절로 처리될 것이다. 아래 이미지에 잼나는 화장실 명...  
28 1분만 즐거워 지는 웃긴 짤 모음들~^^ 하양이24 10153   2017-11-09 2017-11-09 23:48
약간 쎈거는 아니지만 ~ 캡쳐로 웃을 수 있는 글 캡쳐 올려 드려요^^ 즐겁고 유익한 시간이길 바라면서 올려 봅니당 이미지 순서대로~ 1. 적재적소에 웃긴 짤로 일침을 놓을 수 있는 듯하네요^^ 2. 마음에 들지 안을때 일을 ...  
27 무한도전 유재석 및 멤버들과 강호도 웃기 화면 캡쳐예용 ^^ 하양이24 9638   2017-11-07 2017-11-07 17:47
기억나는 방송 화면의 웃긴 영상 화면 캡쳐 인데요.^^ 웃고 싶은 분 보기를 추천합니다. 즐감하세용 ㅋㅋㅋ 유재석 강호동 박명수 등 무도 1박2일 등...., 캡쳐 출처 > http://zcc.kr/112x6t0l08j0i8 연관자료 링크 링크 추천  
26 ㅎㅎ 강호동도 자지러지게 하는 남자 유노윤호.... 하양이24 9771   2017-11-06 2017-11-06 22:37
말말말~ 한끼줍쇼에 나오는 윤호동의 명콤비 탄생~ 감성충만 콤비네요^^ 이회차 한번 보세요. 유노윤호 의 가치관 시간이 지나고 뭐가 있어도 중심을 딱 잡고 가자!라는 가치관이 있거든요 강호동의 반응 키야~ 출처: 개드립 htt...  
25 한끼줍쇼 명장면 캡쳐 윤호동 ㅋㅋ 하양이24 9622   2017-11-06 2017-11-06 14:31
말말말~ 한끼줍쇼에 나오는 윤호동의 명콤비 탄생~ 감성충만 콤비네요^^ 이회차 한번 보세요. 유노윤호 의 가치관 시간이 지나고 뭐가 있어도 중심을 딱 잡고 가자!라는 가치관이 있거든요 강호동의 반응 키야~ 출처: 개드립 htt...  
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X